10-12-2007
Western Journal - Xmas Gifts Volume 3
Wir haben in der Vergangenheit einige Rezepte von Gabriele Frankemölle für unsere Lifestyle-Ecke benutzen dürfen. Ihre Webseite ist gigantisch aufgebaut und man findet dort immer das passende Rezept für ein Upcoming Event (www.usa-kulinarisch.de). Jetzt ist ihr Kochbuch auf dem Markt - und das besonders Tolle daran ist, dass man das Buch mit einem "eigenen" Titel und Vorwort versehen kann. Die Technik macht´s möglich! Dieses Geschenk hat deshalb einen besonders persönlichen Charakter.
"USA kulinarisch" als Kochbuch
Durch die Zusammenarbeit mit Pressel Publishing (Wien) ist für Gabrielle Frankemölle ein langgehegter Traum in Erfüllung gegangen: Die besten USA-kulinarisch-Rezepte gibt es jetzt als Kochbuch! Auf 130 Seiten hat sie 60 ihrer Lieblingsrezepte in Wort und Bild zusammen gestellt - von Vorspeisen, Snacks und Fingerfood über Suppen bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten sowie Backwerk und Desserts.
Das Besondere: Man kann das Buch personalisieren
Durch ein spezielles Druckverfahren ist es möglich, dass Ihr zwei eigene Zeilen auf dem Titelblatt sowie einen kurzen Introtext oder eine Widmung im Buchinneren platzieren könnt. Damit wird das Buch zu einem idealen Geschenk - beispielsweise bei einer Essenseinladung. Das Softcover-Buch (beschichtete und damit schmutzresistente Deckblätter) kostet 19,90 Euro, das stabilere Hardcover 24,90 Euro. Bestellen könnt Ihr das Buch hier.

Beispielseite aus Kochbuch: Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, Tipps zur Zubereitung und zu Variationen sowie Wissenswertes zur Geschichte
Aus dem Inhalt
Frühstück & Brunch
Buttermilk Pancakes ... 5
Cinnamon Rolls ............ 7
Denver Omelet ............ 9
Bagel ............................11
Brunch Casserole ........ 13
Cream Scones ............. 15
Spinach Cheese Strata ...... 17
French Toast Casserole ....19
Vorspeisen, Suppen & Snacks
Caesars Salad .............. 21
Dip Platter ...................23
Club Sandwich ............25
Pumpkin Soup ............27
Coffee Chili ................. 29
Corn Chowder............. 31
Beef Burritos.............. 33
Cheeseburger ............ 35
Savory Muffins ........... 37
Tuna Salad Wrap ........ 39
Hauptgerichte
BBQ Spare Ribs ...........41
Pork Tenderloin with Caramelized Onions ........ 43
Chinese Chicken Wings ................ 45
Classic Meatloaf ........ 47
Yankee Pot Roast ......49
Sizzling Summer Steaks .......... 51
Oven Fried Chicken ... 53
Duck with Cranberry Mustard Sauce .......... 55
Roast Turkey .............. 57
Smoky Mountain Chicken ............. 59
Salmon with Asparagus Topping .......61
Shrimps Jambalaya ... 63
Mexican baked fish ... 65
Catfish with Pecans ... 67
Beilagen & Gemüse
Maccaroni and Cheese ..............69
Pasta Salad Deli Style ...... 71
Refried Beans ............ 73
Candied Sweet Potatoes ......... 75
Mexican Rice ..............77
Baked Potato Skins ... 79
Corn Bread ..................81
Home Fries ................. 83
Cole Slaw ................... 85
Desserts
Maple Flan ................. 87
Vanilla Ice Cream with two warm sauces .........89
Bread Pudding ............91
Red-White-Blue Shake ...... 93
Cobbler ...................... 95
Cheesecake ................ 97
Pumpkin Pie ...............99
Amerikanisch backen
Doughnuts ................ 101
Peanut Butter Cookies .........103
Truffle Brownies .......105
Carrot Muffins...........107
Cream Cheese Brownies ....109
Key Lime Pie .............. 111
Coffee Cake ................113
White Chocolate Chip Cookies .......115
Apple Pie ....................117
Challah ...................... 119
Banana Nut Bread .....121
Cherry Almond Muffins .......... 123
Über das Buch:
Keine Küche der Welt wird so verkannt wie die amerikanische. Hamburger, Hotdogs, Shakes, alles zu fett und zu süß? Stimmt- und stimmt auch wieder nicht. Wer amerikanische Küche auf Fast Food reduziert, vergisst die regionalen Spezialitäten, die überlieferten Gerichte der vielen Einwanderergruppen und den Reichtum an Obst- und Gemüsesorten, Fisch und Wild. Wie vielfältig die amerikanische Küche ist, möchte Gabriele Frankemölle gerne mit diesem Buch beweisen.
Über die Autorin:
Autorin, Gabriele Frankemölle, geboren 1963 in Rhede, Verheiratet, Mutter zweier Teenies. "Ich koche gerne, ich esse gerne und ich lebe meine Leidenschaft für die USA - mangels Gelegenheit öfter in die Staaten zu fliegen - am heimischen Herd aus." In diesem Band präsentiert sie die besten erprobten 60 Koch- und Backrezepte ihrer Webseite "USA kulinarisch".

|