10-12-2007 Western Journal - Xmas Gifts Volume 3 Wir haben in der Vergangenheit einige Rezepte von Gabriele Frankemölle für unsere Lifestyle-Ecke benutzen dürfen. Ihre Webseite ist gigantisch aufgebaut und man findet dort immer das passende Rezept für ein Upcoming Event (www.usa-kulinarisch.de). Jetzt ist ihr Kochbuch auf dem Markt - und das besonders Tolle daran ist, dass man das Buch mit einem "eigenen" Titel und Vorwort versehen kann. Die Technik macht´s möglich! Dieses Geschenk hat deshalb einen besonders persönlichen Charakter.
"USA kulinarisch" als Kochbuch Durch die Zusammenarbeit mit Pressel Publishing (Wien) ist für Gabrielle Frankemölle ein langgehegter Traum in Erfüllung gegangen: Die besten USA-kulinarisch-Rezepte gibt es jetzt als Kochbuch! Auf 130 Seiten hat sie 60 ihrer Lieblingsrezepte in Wort und Bild zusammen gestellt - von Vorspeisen, Snacks und Fingerfood über Suppen bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten sowie Backwerk und Desserts. Das Besondere: Man kann das Buch personalisieren Durch ein spezielles Druckverfahren ist es möglich, dass Ihr zwei eigene Zeilen auf dem Titelblatt sowie einen kurzen Introtext oder eine Widmung im Buchinneren platzieren könnt. Damit wird das Buch zu einem idealen Geschenk - beispielsweise bei einer Essenseinladung. Das Softcover-Buch (beschichtete und damit schmutzresistente Deckblätter) kostet 19,90 Euro, das stabilere Hardcover 24,90 Euro. Bestellen könnt Ihr das Buch hier.
Aus dem Inhalt Frühstück & Brunch Buttermilk Pancakes ... 5 Vorspeisen, Suppen & Snacks Caesars Salad .............. 21 Hauptgerichte BBQ Spare Ribs ...........41 Beilagen & Gemüse Maccaroni and Cheese ..............69 Desserts Maple Flan ................. 87 Amerikanisch backen Doughnuts ................ 101
Über das Buch: Keine Küche der Welt wird so verkannt wie die amerikanische. Hamburger, Hotdogs, Shakes, alles zu fett und zu süß? Stimmt- und stimmt auch wieder nicht. Wer amerikanische Küche auf Fast Food reduziert, vergisst die regionalen Spezialitäten, die überlieferten Gerichte der vielen Einwanderergruppen und den Reichtum an Obst- und Gemüsesorten, Fisch und Wild. Wie vielfältig die amerikanische Küche ist, möchte Gabriele Frankemölle gerne mit diesem Buch beweisen. Über die Autorin:
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