Grillen wie die Cowboys und Indianer / Cowboy Cooking & Indian Cooking by Ute Tietje
Nachdem wir Euch unseren ersten kulinarischen Buchtipp präsentiert hatten, erhielten wir von unseren Lesern den Hinweis, hier zwei weitere Kochbücher für den Ausflug in die Prärie zu benennen:
Es handelt sich hier um die im Buffalo Verlag erschienenen Bücher "Cowboy Cooking, Traditionelle Chuck Wagon- und Ranch-Küche" und "Indian Cooking, Indianische Küche des Südwestens und der Plains", beide von Ute Tietje.
Die Bücher sind im Buchhandel sowie bei Amazon erhältlich.
Unser Tipp: Besorgt Euch gleich mehrere Exemplare, so habt Ihr immer ein schönes Geschenk für Eure westernbegeisterten Freunde und Ihr könnt Euch schon auf die nächste Einladung zum Essen freuen . . .
Wir kontaktierten daraufhin die Autorin, Frau Ute Tietje und erhielten freundlicherweise die Erlaubnis, einen kleinen Auszug aus den beiden Kochbüchern im Western Journal zu veröffentlichen.
Der Jahreszeit entsprechend, hat Frau Tietje uns 4 Rezepte ausgesucht, die wunderbar auf jeden Grill passen.
Los - Einkaufszettel rausholen, Zutaten draufschreiben ... und über das kommende Wochenende ausprobieren ..
...da freuen sich die Gäste ...
|